大阪のおすすめ写真館・フォトスタジオ25選【口コミあり!】

ぴったりのカメラマンをさがす
最終更新日: 2019年05月25日

カメラマンのカラーが多種多様な大阪。

ミツモアに登録している中でも、大阪のカメラマンはスタジオ撮影に強みをもった方が多く、おしゃれで可愛い、イマドキの写真を撮ることができます。

スタイリストやヘアメイクが在籍しているスタジオが多いのも特徴のひとつ。

人物撮影や商品撮影で強みを発揮します。

傾向としては人物撮影が得意なスタジオが多く、本格的な機材や人材が集まったスタジオと確かなキャリアを積んだカメラマンが対応してくれます。

ではさっそく、大阪のおすすめ写真館・フォトスタジオ25選を見てみましょう!

大阪のおすすめ写真館・フォトスタジオ25選

  • バリエーションに富んだスタジオ
  • スタジオは駅から徒歩1分
  • 他カメラマンの手配可

タケダトオルカメラマンは人物撮影と料理撮影を得意としています。駅から徒歩1分にあるスタジオは白ホリだけではなく、和室や洋室、猫足のバスタブまで用意されていて、スタジオでありながらバリエーションに富んだ撮影が出来ると好評です。カメラマンやスタイリストなども手配できるので、多数の商品撮影の早期納品も可能。ミツモアの依頼者からはすべて満点評価で、楽しく自然体な写真が撮れると好評ですよ。

クチコミ
スカイネット株式会社
3か月前

一見強面ですが気さくにお話ができる方です。事前の打ち合わせもしっかり行っていただき、仕事もしっかりこなされる方で、写真も想定以上、費用以上のクオリティーでした。 ロケや人物撮りより綺麗な商品撮影が得意な方のようです。また食品の物撮りがある際はお願いしたいです。 依頼した背景は、色々な方面で費用面と技術の面で良いカメラマンがいないか声掛けしましたが、高すぎて気軽に頼めない方か、安くても技術面で不安な方など、条件の合う方がなかなかいませんでした。 そこでミツモアで試しに募集かけてみたところ、すぐに応募があり、速さと集まりやすさにびっくりしました。 選んだ決め手は、費用感ももちろんですが、過去の仕事内容でも食品の商品撮影をされており、くおりクオリティーも高そうであったためです。 また自宅と弊社が立地的に近かったことも選考の一要因です。 やはり気軽に打合せできる環境の方のほうが双方メリットですので。

もっと読む

株式会社百点
4か月前

弊社の社員がスタジオに伺う際に非常に丁寧にご案内いただけたり、撮影前に懸念事項の確認をくださったりと、心遣いがありがたかったです。依頼した撮影についても迅速に対応してくださり、予想以上のスケジュール感で進められました。 依頼した背景は、商品の撮影をお願いしました。非常にスピーディーな対応で、とても助かりました。疑問点もすぐに質問してくださるので、イメージの相違なく仕上がりました。継続してお願いすることで、どんどん良い写真になっていくと感じました。引き続き、お願いします! 選んだ決め手は、募集してからのレスポンスが圧倒的に早かったことと、弊社の近くにスタジオをお持ちという2点が非常に大きかったです。急いで撮影をお願いしたかったので、早い・近いというのは何物にも代えがたいメリットでした。

もっと読む

株式会社ライツ
3か月前

もともとの依頼した内容以上に撮影量が増えたにも関わらず、快くご対応頂くとても親切なカメラマンさんでした。事前の打合せもきっちりして頂き、全てに感謝です。場所も近くてとても助かりました。また案件があったらお願いしたいと思っております。 依頼した背景は、光の映り込みが気になり、撮影をすることになりましたが、 Web用の写真撮影で冷凍ものを解凍して撮影だったため、当初はクライアントの所で撮影も考えましたが、諸事情でスタジオも合わせてお願い出来るところにとなりました。 選んだ決め手は、まず、とても近いことと料金を希望額を聞いて下さり、こちらの事情を組んでくださり、クライアントの提示金額で、収められることになりました。やりとりもスムーズで、信頼できたので迷いなくお願いしようと思いました。

もっと読む

参考価格
22,000円~
28,000円~

  • ナチュラルでおしゃれなスタジオ
  • 各方面に強いカメラマンが在籍
  • 小物やかわいいレンタル衣装

studio gemmeには、様々なジャンルに強いカメラマンが在籍しています。依頼の内容に合わせ、適したカメラマンが担当してくれるので安心。スタジオは白を基調としたナチュラルでおしゃれなスタジオです。プロのヘアメイクが在籍し、お願いできるプランもありますよ。小物やかわいいレンタル衣装の用意もあるので、子供のバースデー写真や家族の記念写真にも是非おすすめです。

子供の誕生日の記念撮影で利用させてもらいました!いつもは恥ずかしがって馴染むのに時間がかかる娘ですが入った時から雰囲気がよくスタッフのみなさんと自然に仲良しになりびっくり🙄!次いついくー?って聞いてきます!(笑) 写真も周りに大好評でした!また利用させていただきます。ありがとうございました!

もっと読む

りん
1年前

はじめてスタジオで写真を撮って頂きました!店内は新しくて綺麗でお洒落な雰囲気でとても良かったです!子どもの1歳の誕生日で撮影して頂きましたがお値段がかなり安いのにとても素敵な写真ばかりで、また来年も行きたいと思います(^^)

もっと読む

松木
1年前

高級めかしたスタジオではありません。ムダのない良いお仕事を、きっちりなさっておられます。 ヘアメイクの仕組みも便利で使いやすく、全てに満足しています。 次回も是非ともお願いしようと思います。大変お値打ちのスタジオです。

もっと読む

参考価格
30,000円~
10,000円~

  • スタジオは365日24時間稼働
  • 結婚式写真は年間100組
  • 躍動感のある写真

藤岡修平カメラマンは結婚式の前撮り写真やライブやアーティストなどの音楽写真、竣工写真など多岐に渡り活躍しています。特に人物撮影の経験が豊富で、結婚式写真は年間100組、コンサートやライブは年間100ステージ以上撮影しています。生き生きとした躍動感のある写真を撮ってくれますよ。スタジオ撮影は365日24時間稼働なので、急な撮影依頼や早朝深夜などの時間帯でお願いしたい場合にも心強い存在です。

クチコミ
めぐみのひと
10か月前

私たちは、結婚式の前撮りとして、シュウヘイさんに撮影をお願いしました。 お気に入りの古民家の自宅と庭、生まれ育った場所など、普段の暮らしの中だけど、ちょっと特別、そんな撮影をしたいと思っていました。  シュウヘイさんは、おおらかな空気をまとっていて、すごく安心感のあるかたです。 自然に話しながら撮影をしているなかで、ここは、という場面で「はい目線こっちね!」とメリハリをつけて撮影してくださり、長い時間緊張することなく、楽しく撮影していただきました。 カメラを通して映し出される写真は、二人が目を合わせた瞬間や、こもれび、風の感じなど、その場の雰囲気が、ぎゅっと美しく切り取られていて、いつもの自宅や近くの風景が、とても素敵な特別感、透明感のあるカットになっていて、感動しました。 結婚式当日に前撮り写真をボードにして、ゲストの方にメッセージを書いてもらう、というアイデアも提案してくださり、とても素敵な思い出が残りました。ありがとうございました!

もっと読む

chiaki
11か月前

結婚式の前に、自分たちの希望の場所で、2人で私服写真を撮っていただきました。撮影当日は具体的なイメージも無かったのですが、いろいろと提案してもらって、撮影自体が楽しかったです!データもたくさん頂き、いろいろな写真があったので、その日の写真だけで結婚式のオープニングムービーを作ることができました。 いま見返しても楽しそうでいい写真だなぁと思うので、今後も家族写真をお願いしたいです!

もっと読む

あだち
11か月前

私の勤務する会社での10周年記念パーティにて撮影していただきました。こちらも少しわがままをお願い致しましたが「せっかくの記念ですので出来ることは全部やりましょう!」と背中を押していただきました! 当日も笑顔とお人柄でみなさんの楽しそうなお写真を撮影していただきました。 また何か機会があればお願いしたいと考えております。 今回はありがとうございました。

もっと読む

参考価格
応相談

  • 女性カメラマン
  • 満点評価多数
  • 完全予約制のフォトスタジオ

女性2人で運営している完全予約制の写真館、FROM2MAM PhotoStudio。女性カメラマンならではの目線で、自然であたたかい写真を撮ってくれます。リラックスした雰囲気を作り、子供と遊びながら撮影してくれるので、最高の笑顔を残すことができますよ。ミツモアの口コミはすべて満点評価で、リピーターも続出。マタニティフォトや家族写真、子供の記念写真に最適です。

クチコミ
井谷
1年前

店舗、店舗内の小物雑貨、テーブルの撮影をお願いしました。 撮影中も色々なアドバイスをいただき、丁寧に撮影していただきました。 撮影日の変更にも対応していただき、連絡のやりとりもスムーズでした。 女性目線でのあたたかみのあるカットを撮っていただきました。 納品楽しみにしております。 本当にありがとうございました。 また撮影の機会があれば是非お願いしたいと思っております。

もっと読む

島田
1年前

保育園の卒園式、茶話会の撮影を依頼させて頂きました。 ご連絡もスムーズでこちらのすこしの疑問にも誠実にお答え頂き、とても安心してお願いでき、大変満足致しました。 女性お二人でされているスタジオという事で、園児たちとのコミュニケーションも円滑に進めて下さり、色々な表情を撮って頂きました。 また運動会や園内行事もご依頼させて頂きます。

もっと読む

瑞慶覧
1年前

結婚式当日の撮影を依頼させて頂きました❗️ 打ち合わせなどで、こちらの希望の構図や、こちらで思いつかないような提案などして頂き、こちらのフォトスタジオにお願いしてとてもよかったです❗️ 女性のカメラマンでら参列者の方も緊張せず自然な笑顔がたくさん撮れていました。

もっと読む

参考価格
18,000円~
15,000円~

  • 30年以上のキャリア
  • 企業の広告やHP撮影の実績豊富
  • リピーターが多い

野村写真事務所の野村浩二カメラマンは企業の広告やHP用の写真など様々な撮影で経験を積んでいます。30年以上のキャリアがあり、どんな撮影にも素早く柔軟に対処してくれると評判。ミツモアでは難しい被写体でも、経験から習得したノウハウで、美しく仕上げてくれると口コミも寄せられています。ベテランですが優しい人柄なので、技術力と人柄を頼りにリピーターが多く存在。商品撮影も人物撮影もお任せできるプロです。

クチコミ
株式会社マイズソリューションズ
4か月前

リラックスして撮影ができるように最初に世間話をしていただいたり、撮影中もいろいろな話をしながらの撮影でしたので、リラックスして撮影することができました。結果としてとても自然な良い表情の写真を撮って頂けたと思います。自分の新たな一面を発見できました。 依頼した背景は、起業にあたり、自分の会社のHPやSNSに利用するためのプロフィール写真に使える写真がなく、新しくプロフェッショナルな写真を撮ってもらう必要があったため、ミツモアでプロのカメラマンの方に撮影を依頼することにしました。 選んだ決め手は、経験も豊富で、例として送っていただいた写真も素敵なものが多かったことが決め手です。緑を背景にした写真が特に素敵だと思い、そのような写真を撮って頂きたいと思い依頼させていただきました。また、何枚もデータを頂けたことも大きかったです。

もっと読む

中塚
9か月前

お宮参りの撮影をお願いしました。撮影日前から天気予報の様子を見て一緒に日程を考えてくれたり、撮影日も少し早く撮影の神社へ行き、きれいにとれる撮影スポットなど見つけてもらったり、無理な要望にも色々相談にのって撮っていただきました! 撮影後も色々な心遣いを感じられ、またぜひこれからのイベントでも撮影お願いしたいなと思ってます。 ありがとうございましたm(_ _)m

もっと読む

中村
1か月前

プロフィール用の撮影をお願いしました。急な依頼にも関わらず、快く対応いただき大変助かりました。 ありがとうございました。 短時間の撮影で「もう終わり?」と少し思いましたが、出来上がりは大満足。 慣れない撮影で緊張しましたが、ナチュラルな表情を引き出していただき、さすがプロと思いました。 また機会があればお願いしたいと思います。

もっと読む

参考価格
20,000円~
ミツモアでプロを探す

https://yuyu007.wixsite.com/yuusukephoto

  • ECサイト商品のエキスパート
  • 訴求力が抜群の写真
  • 大手通販会社での撮影実績

大手通販会社のファッションや雑貨、家具の撮影実績が豊富な原田写真事務所。広告写真は見ている人に対してのラブレターだと考えているカメラマンの写真は、訴求力が抜群で特にECサイト用の撮影におすすめ。スタジオではスタイリストやフードコーディネーターの手配も可能で、食器や小道具の用意もあります。ECサイト商品のエキスパートに、見ている人を魅了する撮影をお任せしましょう。

https://yuyu007.wixsite.com/yuusukephoto

クチコミ
KOTONO
1年前

仕事で使うプロフィール写真を撮影していただきました。何回もの衣装チェンジなど、こちらの要望をとても快く受け入れてくださいました。ポージングもたくさん教えていただき、とても楽しい撮影となりました。ありがとうございました。

もっと読む

k
1年前

料理撮影でお願いしました。 スタジオ設備、カメラマンの人柄、価格も良心的で、 良い仕事をしてくれました。

もっと読む

池田
1年前

ネットショップの商品写真撮影を依頼しました。 楽しみです。 ありがとうございます。

もっと読む

参考価格
応相談

  • 年間で1000人以上の撮影
  • ヘアメイクプラン有
  • 画像処理業務や動画撮影も可

Studio GOOは人物ポートレートを中心に、年間で1000人以上の撮影をしている、プロフィール写真のスペシャリスト。もちろんインテリアやフードなどの商品撮影も可能で、画像処理業務や動画撮影もお願いできます。様々な業種のポートレート撮影の実績があるので、業界問わず依頼可能。ミツモアの口コミはすべて満点で、スタジオはかわいいと評判なので、女性や子供に一押しのスタジオです。

クチコミ
有川
4か月前

前日に確認してくださったり、当日も明るく楽しく撮影して下さりました。自分が受けるオーディションがどのようなことをするのかあらかじめ動画等で確認してくださっていたのが1番嬉しかったです。思っていた通り、それ以上のお写真をいただけました。ほんとうにありがとうございました。 依頼した背景は、オーディション用のプロフィール写真を撮影してもらうというのははじめてのことで、自分で撮ったり友人や家族に頼んで準備することは難しいと思ったため、プロのカメラマンさんに撮ってもらうことにし、1番自分の希望(スタジオで撮影したい、ヘアメイクもお願いできる等)にあったStudio Gooさんにお願いしました。 選んだ決め手は、たくさんのプロのカメラマンさんがいる中で、1番自分の細かい希望条件にあっていることと、はじめての撮影でわからないこともあり少し不安だったため、話し合いや相談はしっかりしてくださるというところが決め手になりました。

もっと読む

shiba
6か月前

今回、結婚式の写真撮影をお願いしました。 終始周りを巻き込みながら楽しい雰囲気を作って下さり、二人の笑顔を引き出して下さいました。 披露宴の最中は、お仕事以外のカメラ撮影にも気軽に応じて下さり、友人達の携帯でもたくさん写真を撮っていただいて本当に感謝です。 出来上がったアルバムの構成も素敵でした。ありがとうございました!

もっと読む

1年前

セミナー撮影をご依頼致しました。 実際に依頼した時間よりも早めに来てくださって、気付かなかった細かい部分まで撮影していただきました。 写真も綺麗で会場の雰囲気がしっかり伝わり、とても満足しています。 データの納品も早かったです。 また機会があれば、ご依頼させていただきます。

もっと読む

参考価格
6,000円~
11,000円~

  • 高品質で低価格
  • プロ用写真ラボ機を所有
  • スピード納品可能

ミールフォトスタジオの大田元カメラマンは、出張撮影やスタジオ撮影で高品質かつ低価格を実現しています。スタジオは商品撮影がメイン、プロ用写真ラボ機を所有しているので、写真納品も可能。納品スピードも早く、依頼者のニーズに合わせた柔軟な対応をしてくれます。クライアントとの信頼関係作りを常に考え、大切にしているので、連絡対応も迅速丁寧と評判ですよ。高品質で低価格を体感してください。

今回は当日の依頼にもかかわらず、とても親切丁寧に、そして迅速に対応いただきました。今まではスマホで撮影していたのとは格段に違う、希望していた写真をたくさん撮っていただきました。流石にプロのお仕事でとても満足してします。 依頼した背景は、所有する建物の写真を販促で使用するために依頼しました。今までは、自前のカメラやスマホでの素人撮影でしたので、見栄えが思わしくなく、是非一度、プロのカメラマンに素人では撮れない写真を撮影いただきたいと思いました。 選んだ決め手は、建物や部屋の撮影だったので、天気がいい日になるべく早く撮影して欲しいと思って見積依頼をしました。今日は天気が良く、可能であれば今日撮影してもらえると嬉しいなと思っていたところ、すぐに見積をいただき、希望の価格内でしたので、すぐに決めさせていただきました。

もっと読む

木村
11日前

いつも忙しい主人に代わり一人でビデオと写真を撮影していたので、ゆっくり運動会見ることが出来なかったので依頼させていただきました。 運動会シーズンのハイシーズンでもあり、スポーツ写真のカメラマンさん達からは予算に合わないなどと断られる中、低予算にも関わらず快く受けて頂き、柔軟に色々ご対応して頂けました。 たくさんの枚数のデータを頂き、息子の色々の表情を撮影して頂き、家族で楽しく写真を見ることができ大満足でした。 またご機会がありましたらお願いしたいと思います。

もっと読む

張本
4か月前

運動会の写真撮影をお願いしました。 我が家は母子家庭で手が1つで、毎年写真は諦めてビデオだけ撮っていました。 今年は小学校最後なのでどうしても写真を残してあげたくて。 細やかなお気遣いもして頂き、本当にたくさんのお写真を撮って下さって大変嬉しいです。 データも当日中に見れて子供も喜んでいました。 本当にありがとうございました!!

もっと読む

参考価格
応相談
ミツモアでプロを探す

  • ペットのスタジオ撮影可
  • 人物撮影のプロ中のプロ
  • 完全貸し切り予約制のスタジオ

株式会社dimension(スタジオ名 アトリエnico)は、完全貸し切り予約制のハウススタジオです。代表の古木絢也カメラマンは、ジャパンウエディングフォトグランプリで優勝した経歴もある、人物撮影のプロ中のプロ。女性カメラマンも在籍しているので、マタニティフォトにも最適です。写真スタジオでは珍しく、ペットのスタジオ撮影も可能。一度お願いすると、技術力や対応の良さに、記念写真の度にお任せしたくなりますよ。

クチコミ
ヒロト
2年前

今回、ジャパンウエディングフォトグランプリの1位になった事があると聞いて依頼させていただきました! 撮影内容も、雰囲気作りも、ロケーションの設定も申し分なかったです! 家族が増えた時もスタジオ撮影にお伺いしたいと思います! ありがとうございました😊

もっと読む

ひろみ
2年前

小物の商品撮影をお願いしました。 WEB用にバナーで使うものや、メインで使うものを撮りたいと依頼しました。 イメージしていた以上に仕上がり、とても喜んでいます! また次回も撮影をお願いしたいです。

もっと読む

もっと読む

参考価格
70,000円~
10,000円~

  • 写真コンテストで受賞経験
  • 撮影時の気遣いが細やか
  • グルメサイトの専属カメラマン

ジリスタの川尻博巳カメラマンは、グルメサイトの専属カメラマンとして、人物や料理、店舗写真に長けています。写真コンテストで受賞経験もあり、センスも技術も折り紙付き。撮影時の気遣いも細やかで、撮影構図も依頼者の期待を上回るパターンで残してくれますよ。「商品の魅力を最大限に表現してほしい」「自己アピールできるプロフィール写真が欲しい」という人に特におすすめです。

クチコミ
永澤
1年前

すごく慣れておられて助かりました! 撮影中も多方面に気を使って頂き本当に大助かりでした!次回もまたお願いしようと思ってます。 ありがとうごさまいました。

もっと読む

参考価格
15,000円~
ミツモアでプロを探す

https://www.instagram.com/studioberry_photograph/

  • 写真撮影の苦手な人におすすめ
  • 人物撮影が得意
  • ナチュラルに演出

企業のホームページ用写真撮影や人物撮影に強い下野雅紀カメラマンは、スタジオベリーのカメラマン兼スタジオマネージャーです。ファッションやグラビア撮影の経験で培われた、雰囲気作りが評判で、写真撮影の苦手な人におすすめしたいという口コミも。プロフィール撮影では、しぐさや表情を押し付けることなく、ナチュラルに演出してくれるので、無理のない満足できる写真に仕上がりますよ。

https://www.instagram.com/studioberry_photograph/

もっと読む

宮部
1年前

自分のプロフィール写真を撮っていただきました。非常に良い出来映えで、同業者ながら驚いたのを覚えています。写真苦手な人はぜひ一度撮ってもらってください。

もっと読む

参考価格
応相談
ミツモアでプロを探す

https://studio-bell.jp/studio/

studio bell
studio bell
大阪府大阪市城東区
2件)
  • 和装と着物を学んだカメラマン
  • データの翌日納品が可能
  • 和装婚礼の前撮りメイン

和装婚礼の前撮り撮影をメインにしているstudio bellです。完全予約制で人件費を削減し、お客様に還元。studio bell代表の樽本幸希カメラマンが「自然と笑顔が溢れる。」をモットーに、リラックスした楽しい雰囲気で撮影してくれますよ。気になる仕上がりも、レタッチ済みデータの翌日納品が可能なので、待たずに楽しめます。和装と着物を学んだカメラマンならではの技術を是非。

https://studio-bell.jp/studio/

昨年の紅葉シーズンに前撮りをお願いしました。 他の前撮りスタジオの見積額と比べると半額以下の価格でした。 打掛の種類も多く、衣装によって料金UPも無いのは嬉しい! 本当に分かりやすい料金プランで、料金にヘアメイクも着付けも全て含まれていたのが、決め手でした。 カメラマンさんも気さくな方で、楽しい撮影でした。お願いして良かったです。

もっと読む

やまもと
1年前

先日、奈良公園で撮影して頂きました。 和装の前撮りで、レンタル衣装にヘアメイク・着付けなど、必要なものは全て込みで、データも120枚頂けました。 お手頃価格で、満足度の高い撮影をして頂けました。 打掛衣装は、随時仕入れているとのことですが、もう少し種類があれば、良かったです。

もっと読む

参考価格
95,000円~
1,0000円~

  • 抜群のセンス
  • 大手企業との実績多数
  • 個展経験有

大手企業の広告やポスター撮影を数多く手がけてきた小野晃蔵写真事務所。プロフィール写真や家族写真など人物撮影も得意です。過去には、ロンドンを拠点にしたり、個展を開いたり多岐に渡り活動してきました。空気感を大切にし、被写体としっかり向き合った撮影をしてくれるので、人物撮影では新しい自分と出会えるかも。ポートフォリオからも伺える抜群のセンスを是非体感してください。

もっと読む

参考価格
応相談
  • 犬のポートレート撮影経験有
  • 幅広い経験が25年以上
  • 丁寧誠実な対応

商業写真を中心に撮影している小野写真事務所。スタジオでは商品撮影やプロフィール写真、ロケでは学校案内や店舗撮影など、幅広く25年以上の経験があるプロです。他にもスタジオでは犬のポートレート撮影の実績も。丁寧なヒアリングと誠実な対応が魅力です。事前に不安な事や疑問を感じていることを聞くこともできるので「初めての依頼で不安」「効率重視で商品を撮影してほしい」という人におすすめです。

前々日にお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださって、仕上げの期日もタイトなことにも対応していただき、写真も満足しています。とても綺麗に撮ってくださりありがとうございました。

もっと読む

小野
5か月前

用途や希望を丁寧に聞き取りいただき安心してお任せできました。 また、写真も思っていた以上の仕上がりで大変満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

もっと読む

平岡
6か月前

店舗・施設の出張撮影に来ていただきました。対応が柔らかで、迅速且つ丁寧に撮影していただきました。商品の質感を的確に出して頂き非常に助かりました。

もっと読む

参考価格
11,000円~

  • 広告写真30年
  • ヘアメイク等手配可
  • 丁寧なヒアリング

(有)ケイアンドエヌは広告写真30年という実績の持ち主。モデル撮影や商品、建築撮影が得意です。その他にもプロの一流の機材で撮影する、家族写真や結婚式の前撮り撮影もおすすめ。コストパフォーマンスに自信ありのヘアメイクやスタイリスト、フードコーディネーターなどもの手配も可能です。丁寧なヒアリングと、被写体を魅せることに長けている技術力で、納得の仕上がりになること間違いなしです。

参考価格
応相談
ミツモアでプロを探す

平野 雅美
平野 雅美
大阪府大阪市大正区
  • 35年のキャリア
  • 商品も人物もアピールできる写真
  • 通販カタログの撮影実績が豊富

有名企業の商品撮影や、通販カタログの撮影実績が豊富な平野雅美カメラマン。スタジオは白ホリゾント60坪で、幅広い撮影に対応できます。人物撮影も数多く手がけ、シズル感ある料理写真も得意というマルチな活躍で、35年のキャリア。どんな撮影でも安心してお任せできますよ。商品も人物もアピールできる写真に仕上げてくれるので、「プロフィール写真を撮ってみたい」「ECサイト用の写真が欲しい」人は是非。

参考価格
応相談
ミツモアでプロを探す

https://erigon1600.wixsite.com/alarossa

企業の広告写真を軸に、商品撮影と人物写真を撮影しているアラロッサ。2名の女性カメラマンが在籍しており、人見知りの激しい子供や、緊張してしまいがちなお年寄りの撮影も、安心して一任できます。おしゃれで広いスタジオでは、商品のイメージ写真や切り抜き撮影、モデル撮影にも、美しく見せる為の工夫を凝らし対応してくれます。様々な写真コンテストで受賞経験のあるカメラマンに、撮影を依頼しましょう。

https://erigon1600.wixsite.com/alarossa

参考価格
25,000円~
44,000円~
ミツモアでプロを探す

株式会社 きずなWedding
株式会社 きずなWedding
大阪府大阪市天王寺区
  • ブライダル衣装の質と数が豊富
  • アルバムの種類が充実
  • 結婚式関連の写真撮影がメイン

株式会社 きずなWeddingは自社スタジオやロケーションで、ブライダルフォトを撮影しています。ブライダル衣装のレンタルショップが母体なので、衣装のクオリティや種類にこだわった結婚式の前撮り写真を撮りたい人にはぴったり。他にはないアルバムも取りそろえ、充実した内容のフォトウエディングが撮れますよ。結婚記念日ウェディングやシングルウェディング、LGBTウェディングなどプランが豊富な所も魅力的です。

参考価格
87,000円~
ミツモアでプロを探す
トータルフォトナカノ
トータルフォトナカノ
大阪府大阪市東淀川区
  • 人物撮影が得意
  • 妥協しないプリント技術
  • 地域密着型の写真館

人物撮影を得意としているトータルフォトナカノは、地域密着型の写真館です。画質を優先したプリントを売りにしており、世界レベルの印刷技術を持つ機械と、一流の紙で写真を仕上げてくれます。出張撮影はもちろん、スタジオでは人物ポートレートの撮影も可能。他では真似できないプリントの仕上がりなので、提出の必要なプロフィール写真やオーディション用の宣材写真にもってこいですよ。

参考価格
応相談
ミツモアでプロを探す

http://patrick-osaka.jp/blog/works_hairmake_satsuei_shooting/

  • プロフィール撮影におすすめ
  • 現役一流ヘアメイクが対応
  • 高品質低価格

patrick-osaka(パトリック大阪)はプロのカメラマンとヘアメイクがトータルにプロデュースしてくれる、人物撮影専門の写真スタジオ。カメラマンの豊富な実績はもちろん、ヘアメイクは芸能人やモデルを担当している、現役の一流ヘアメイクアップアーティストです。ヘアメイク付のプロフィール撮影が一番人気で、クオリティーは高いのにリーズナブル。お見合い写真や宣材写真などのプロフィール撮影にはぴったりです。

http://patrick-osaka.jp/blog/works_hairmake_satsuei_shooting/

参考価格
7,000円~
13,000円~
ミツモアでプロを探す

https://www.omiseni-go.com/detail/multi_1615_1322.html

森しげる写真場
森しげる写真場
大阪府豊中市本町
  • 地域に愛され70年
  • 子供の扱いに慣れている
  • 人物撮影ならお任せ

森しげる写真場は、地元で3代にわたり70年以上の歴史がある写真スタジオです。家族写真や七五三、成人式の記念写真など人物撮影を数多く行ってきました。出張撮影では幼稚園や小学校のイベント撮影を任せられることも多く、子供の撮影に慣れています。子供の扱いが上手なので「子供が場所見知りするから、スタジオ撮影は心配」「撮影中にぐずるかもしれない」というパパママにも安心ですよ。

https://www.omiseni-go.com/detail/multi_1615_1322.html

参考価格
7,000円~
12,000円~
ミツモアでプロを探す

Studio Bridge
Studio Bridge
大阪府大阪市浪速区
  • 国内外の雑誌や広告の実績多数
  • 良い写真を気軽にオーダー
  • 入念なヒアリング

Studio Bridgeのカメラマンは国内外の雑誌や有名企業の広告、キャンペーンの撮影を中心に活躍。そこに写る「ヒトやモノを通した想い」を撮ることで、良い写真になると考えています。その為に入念なヒアリングを行い、撮影からレタッチ、納品まで一貫した対応をしてくれるので、顧客満足度の高いプロ。誰もが気軽に良い写真をオーダー出来るようにと、撮影サービスをスタートしているので、初めて撮影を依頼する人でも安心です。

参考価格
40,000円~

  • 料金プランが豊富
  • 多彩な選べる背景色
  • スムーズなコミュニケーション

個人・法人を問わず人物撮影や商品撮影の実績が豊富なスタジオWAVE。写真だけでなく、動画撮影・編集も行っています。人物撮影では細やかな配慮で緊張をほぐし、スムーズなコミュニケーションを取りながら、楽しく撮影してくれますよ。料金プランが豊富で、撮影のみやヘアメイク付、アルバム付きなどニーズに合わせて選べるのも魅力的。撮影時の背景も沢山あるので、写真の使用用途で変更可能です。

参考価格
8,000円~
20,000円~
ミツモアでプロを探す

株式会社PhotostudioS
株式会社PhotostudioS
大阪府大阪市西区
  • コミュニケーション能力が高い
  • バラエティ豊かなカメラマン在籍
  • 広告写真の実績が豊富

株式会社PhotostudioSには、バラエティ豊かなカメラマンが多数在籍しています。代表の杉谷昌彦カメラマンは、広告写真を中心に活躍し、実績が豊富なので、商品や料理写真、建築写真はお手の物。スタジオでは商品撮影の他に人物撮影も可能で、見る人の心をつかむような写真に仕上げてくれます。講師歴もあり、コミュニケーション能力が高いので、どんな撮影も成功に導いてくれること間違いなしです。

参考価格
応相談
ミツモアでプロを探す

スタジオSHIFT
スタジオSHIFT
大阪府大阪市北区
  • 分野の異なるカメラマンが在籍
  • 臨機応変な対応が得意
  • 有名企業も認める技術力

得意分野の異なるカメラマンが在籍するスタジオSHIFT。代表の中上カメラマンは、プロフィール写真や商品写真、広告撮影など、幅広い実績の持ち主です。経験に裏打ちされた、臨機応変な対応も得意で、柔軟な所が人気の秘密。「情熱を持って丁寧な仕事」という信念があり、どんな撮影をお願いしても、期待以上の仕上がりに感動します。有名企業も認める技術力を、是非体験しましょう。

参考価格
応相談
ミツモアでプロを探す

ミツモアであなたにぴったりの写真をとろう!

いかがでしたでしょうか。

ミツモアで写真撮影の依頼を出すと、これらのフォトスタジオを含む最大5社から無料で見積もりを集めることができます。

Webで完結、所要時間2分、完全無料となっておりますので、ぜひ一度利用してみてください。

ミツモアで写真館・フォトスタオを探す>>>