熊本のカメラマンを見つけよう

熊本のカメラマンを見つけよう

熊本県の出張カメラマンを探しましょう。

熊本カメラマントップ3

まつ様からのクチコミ

保育園の発表会の撮影の件でお世話になりました。ミツモアのチャットから始まりご丁寧に説明をして頂き、返信も早く対応して頂きました。また、見積り時も私達に負担のないよう色々と方法も考えて頂き、とても親切な対応をして頂いております。
🔶はじめまして… エフ🌱スタジオの代表 山口よしひろと申します。 プロフォトグラファーとしての誇れる経歴等はございませんが、地道に多くのお客様に支えられ、続けてこれたことに感謝しています。更に今後も、謙虚に「 心の眼 〜One’s Mind's Eye 」で、二度とない瞬間を写し止めたい!と、日々研鑽し技術向上に努めているところでございます。 ぜひ、''我が家の専属フォトグラファー,, として、ご指名頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
品川 英貴

品川 英貴

熊本県山鹿市山鹿
9件)

五十嵐様からのクチコミ

出来上がった写真には、私達だけではなく、招待客の良い笑顔の写真もたくさんあってみなさんに見てもらっても楽しい式だったと言ってもらえました。 式直前に依頼したのですが、親身に相談にのって頂いた上に、ここを撮ってほしいという構図を逃さずシャッターに納めて頂けて感謝しています‼️
熊本を拠点にフリーで活動をしているフォトグラファー品川英貴と申します。 仕事内容は広告写真から商業写真やweb用写真、記念写真や学校写真やイベント写真など媒体は様々、写真展も数多く行いデザインやイラスト等も手がけています。 そして 2018 年仲間と共にトータルフォトプロダクションを設立。 更なる写真の楽しみと可能性を追求すべく、2019 年春に本格始動を迎える予定です。 企業さま個人さま、ロケ撮影スタジオ撮影問わずどうぞお気軽にお問い合わせください。
光木貴広

光木貴広

熊本県熊本市東区
7件)

鳥生様からのクチコミ

結婚式の動画撮影をしていただきました。事前に式場へ下見にも行って頂いたり、電話での打ち合わせ等もしていただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 写真、映像の案件を承っております。 活動拠点は主に熊本県内です。 結婚式当日スナップをメインでしております。 それに加え、婚礼前撮り、フォトウエディング、エンゲージメントフォト、プロフィール写真、ポートレート、イベント撮影、マタニティフォト、成人式前撮り、家族フォト、カップルフォト、ペット、建築写真、料理写真、婚礼映像、学校関係映像。 納品はデータ納品にてさせて頂いております。 オプションでアルバム等も制作可能です。 自然な表情、動きを大切にしたいと思っております。 まずは撮影日の前に打ち合わせをさせて頂きたいと思います。そして要望をお聞きし、こちらの経験からできる提案をさせて頂き、より良いものが残せるように心掛けております。 会社ではなく、個人で活動してることによりコストを抑えております。 また、映像に関しましても合わせて承っております。 記録映像、ブライダルの映像制作等をメインにしております。 ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

実際の依頼例

結婚式の写真撮影を探しています
熊本県菊陽町新山のK様

○○
111,700円
結婚式のカメラマンA
結婚式のカメラマンA
K様 この度はおめでとうございます。 ブライダルカメラマンをしているAと申します。 結婚披露宴の撮影がデータのみでXXX円(税込み)になります(撮影のみの場合は別途出張料がXXX円かかります)。 撮影枚数は結婚披露宴にもよりますが、メイクから撮影可能な場合はそこから撮影をして、メイク、リハーサル、挙式、披露宴、披露宴後に少しだけ お2人の撮影をさせていただいて、およそ3000枚超になるかと思います。 そこからNGカットを省いて6〜7割ほど残った写真を、現像処理(写真の色調整)を済ませてからのデータ納品になります。 DVDでの納品で、納品までの日数は2ヶ月以内です。 先に必要な写真があるようでしたら、その写真だけ先に納品をすることができます。 XXX円の方は、50Pアルバム付きの価格になります(出張費込み) ご予算をオーバーしていますので、むずかしいとは思いますがご検討ください。 ホームページアドレスを記載しますので、どのような写真を撮影しているのかをご覧いただいた上でご検討いただけると幸いです。 それでは失礼します。
結婚式のカメラマンB
結婚式のカメラマンB
初めまして、Bと申します。 当社の特徴は、元来ビューティー撮影や広告撮影を行ってきたキャリアを生かし、ウェディング撮影ではその場の臨場感(音や声)が聞こえてくるような撮影や、お二人やご来賓の方々のキャラクターを活かす撮影を得意としています。 よって過度なポージングなど強要せず、自然体の美しさや楽しさに拘っております。 撮影料・アルバムセ製作費・出張料込みのお見積りを出させていただきました。 もしご依頼いただく場合、日程が近いこともあり、カメラマンの調整を行わなければいけないため、できるだけ早めのご決定をいただけると幸いです。 これまでの撮影サンプル、アルバムのテイストなど、対面でのお打合せをご希望でしたら、無料でお伺いすることも可能です。 ※土日は婚礼撮影がありますので、できれば平日10:00~21:00くらいの間ですと対応できます。
結婚式のカメラマンC
結婚式のカメラマンC
K様 はじめまして。Cと申します。 ブライダル撮影・イベント撮影を行っている者です。 この度、結婚式・披露宴の撮影の見積について御連絡させて頂きました。 交通費・消費税込で上記金額(¥XXX円)となります。 当日は私(男性)と1名女性カメラマンの2名体制で撮影を行わせて頂きます。 御希望のフォトブックですが、おおよそ50Pにて作成を行います。 お渡しにつきましてはXXの予定となります。 また、撮影データにつきましてはDVD-Rにて併せて納品をさせて頂く形になります。 ご検討の程何卒よろしくお願い致します。
結婚式のカメラマンD
結婚式のカメラマンD
Kさん 初めましてDと申します。 ウェディング撮影や人物プロフィール写真を得意として活動をしております。 この度はご結婚おめでとうございます。 素敵な挙式と披露宴になられる事を祝福いたします。 そんなお二人の写真撮影ができるのであれば是非撮らせて頂きたいと 思い見積もりを出させて頂きます。 料金は固定でXXX円/税抜で承っております。 ※出張費・レタッチやデータ現像込みです。 撮影データは、 ピンボケや明るさ(露出)が合わない物以外は 全データお渡しいたします。 アルバム作成はサイズやページ数にもよりますが アルバムサイズは2種類 B5Q(186mm×186mm) A4サイズ(210mm×297mm) となります。 今後の流れとしては、 打ち合わせ→撮影→データ確認→納品 という流れで行えたらと思います。 K様の希望があれば その都度調整をしながら進めていきたいと思います。 ご請求に関して 撮影前に着手金として、 30%を頂いてます。 撮影データ(アルバム)を確認して頂いてから 残りの料金を頂いた後に納品をさせて頂きます。 どうぞご検討よろしくお願いします。
結婚式のカメラマンE
結婚式のカメラマンE
初めまして! Eと申します。 アルバム付きでXXX円で撮影させて頂いております。 アルバム無しであればXXX円です。 カット数などかなり力を入れておりまして 常時、800〜1200枚はご納品しております。 アルバムに関しましても納入枚数なども制限はなく 約40〜50ページに収まれば何枚でも挿入可能です。 また、撮影したいポーズやシチュエーションも事前にご相談頂ければ出来る限りご対応致しますので何卒よろしくお願い致します。